2日前。
初めて手作りチョコレートにチャレンジ!
作り方は一言で言うと、チョコを溶かして固める。…だけなんだけど、温度を細かく調整したりで、なかなか難しい。
材料はホワイトとミルクチョコレート、その他トッピング。
初めてでどうなるか心配だったけど、なんとか無事完成してよかったー(^^)
作ってる時、とっても楽しかった!
ピンクで統一したラッピングとカードも添えて、喜んでもらえるかドキドキしながら当日を迎えた。

当日は溶けない&くずれないように最新の注意を払って、周辺が涼しそうなコインロッカーへ。
ウチの会社のロッカーは暖房効きすぎ。

そして、某所でついに直接渡すことができましたっ!!
喜んでもらえて本当によかった。
うれしーーー!!
お味の方はどうでしょうか?(笑)

コメント